Поддержите программу «Семейное путешествие»!
23 сентября 2016
Big 20151025 chaikovsky mus 139

Программа «Семейное путешествие. Всей семьей в музей» начала сбор средст на реализацию проекта на краудфандинговой платформе  Planeta.ru

В отличие от прошлых лет в этом году программа впервые остались без какой-либо финансовой поддержки. Прежних средств на организацию и проведение программы у нас нет. Однако, мы не смогли остановиться. За восемь лет существования программа стала неотъемлемой частью осенней музейной жизни. А потому мы приняли решение собрать средства на подготовку и проведение программы через краудфандинговую компанию Planeta.ru.

ВАЖНО! Сейчас мы собираем деньги, чтобы провести программу с 1 по 20 ноября (6 дней каникул и две пары выходных: 12, 13, 19 и 20 ноября)!

Если получится, то мы продлим сроки до 18 декабря 2016 года!

А мы очень надеемся, что получится. Музеи хотят и готовы работать в течение двух месяцев. Всё зависит только от того, сможем ли мы собрать средства на издание дополнительного тиража.

ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ НУЖНО:

— Пройти по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/kidsinmuseumsmsk/ или нажать на кнопку «Поддержать» в блоке, расположенном ниже

— Выбрать понравившуюся акцию

— Купить акцию (чтобы это сделать, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте Planeta.ru)


А после:

— Получить свой пригласительный билет или другой бонус в пункте самовывоза (Биологический музей им. К. А. Тимирязева, Малая Грузинская ул., д. 15 – подробности в описании каждой акции)

— С 1 ноября отправиться в путешествие по музеям всей семьей!

— Мы будем благодарны, если вы расскажете о проекте своим друзьям и знакомым! Всем вместе путешествовать по музеям будет еще веселее!


СЕМЕЙНЫЕ АБОНЕМЕНТЫ
В этом году в связи с отсутствием бюджетного целевого финансирования у нас нет Семейных абонементов, которые раньше распространялись бесплатно через Департамент социальной защиты населения, Департамент культуры и  Комитет общественных связей.  Но в качестве акций мы приготовили для вас «приглашения», дающие право на посещение того или иного маршрута основной программы без дополнительной платы за входной билет! Мы сделали так, чтобы стоимость данного приглашения была на 50-60% НИЖЕ совокупной стоимости входных билетов, которые бы вам пришлось купить в музеях.

НА ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Приобретая акции, вы поможете нам оплатить издание путеводителей, паспортов путешественника, памятных дипломов и информационной полиграфии, закупить расходные материалы необходимые для работы с путеводителями, а также оплатить транспортные расходы по доставке полиграфии в музеи.

Для команды проекта и всех музеев-участников это было рискованное и непростое решение, но мы не смогли остановиться и решили попробовать провести программу, собрав средства на подготовку через краудфандинговую платформу.

Информация о программе 2016 года на сайте постепенно обновляется. Также вы можете следить за новостями на странице проекта на сайте Planeta.ru.

Впервые проект может состояться только благодаря вам!

Мы будем очень рады вашей поддержке!

 

Комментарии
comments powered by Disqus