Интеллектуальная игра-квест от музея «Подпольная типография»
8 февраля 2016
Big tipogra

Музей «Подпольная типография 1905-1906 гг.» (Государственный центральный музей современной истории России) представляет познавательную игру-квест для подростков, позволяющую в игровой форме ознакомиться с историей нелегальной типографии большевиков 1905-1906 годов.

Игра будет интересна и познавательна как для детей, так и для взрослых!

В игре можно сыграть за городового, который должен найти подозрительные предметы и раскрыть заговорщиков! После игроки узнают каково быть подпольщиком и научатся маскироваться! А в заверщении проходит обучение основам шифрования, для закрепления которого нужно будет самим расшифровать несколько посланий!
После прохождения всех 3-х уровней игры игроки получают сертификат «Опытного подпольщика», которым можно поделиться в социальных сетях!

ИГРАТЬ В ИГРУ по ссылке.

Команда проекта «Семейное путешесвтие. Всей семьей в музей» поздравляет коллег музея «Подпольная типография 1905-1906 гг.» с замечательным проектом и победой в конкурсе фестиваля «Музейный ГИК».

Авторский коллектив:
ГЦМСИР — кураторство, научное руководство и историческое консультирование, рецензирование текстов, помощь в организации съемок. ЗАО "Аксиома Роста" — творческая концепция, креативное продюсирование, сценарий, фото- и видео-продакшн, пост-продакшн, программирование. ООО "Народный архитектор" — художественная концепция, отрисовка страниц интерфейса, иллюстраций и графики.

Комментарии
comments powered by Disqus